注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

有种想哭的感觉  

2016-08-29 16:15:40|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

有种想哭的感觉 -  枫叶 - 枫叶小屋

 

 

 

       好姐妹有事我排除万难来影视基地帮忙。妹妹交代:我放两千元在抽屉里了你买菜用。“哪用那么多啊,买一次菜你就回来了。”她还是放下两千元说:放着吧说不定哪用着钱呢。我看都没看只是知道在哪就行了,朋友之间最可贵的就是信任了。不是彼此了解信任再难她也不会叫我来的。反之我也不会来的。而且给女儿看孩子根本就脱不开身。

      第二天去买菜拿钱,竟然剩下五百元了,一千五不翼而飞。丢了!不能啊,屋里没人门就会锁上的,剧组正忙着拆景没人进过办公室啊。瞬间得到了答案:一定是被妹妹的丈夫拿去了。当时心里咯噔一下有种想哭的感觉。一问他,果然是他拿去了一千五,没有解释、没有理由,也没说一声。

        他为什么这样做呢 ,是防贼还是防我呢,抑或防的贼是我吗?不!后者是我想得严重了。他无论如何不会把我想得那么不堪吧。

      心里真的好难过的:为他,为妹妹也为自己。为他,对于一个男人怎么也不该做出这样的事,何况是当过局长见过世面的人:又何况这不是他家的钱,是公款的伙食费,再何况妻子没委托他保管。为妹妹,有这样的丈夫也是很无奈的,只能说:真愁人!为自己:就这样不值得信任吗?我能拿钱去乱买东西吗,我是那样的人吗?待人的真诚和无私他不知道吗?不!他是知道的。可能是我想太多了吧,想复杂了也说不定。他可能只是看着红红的毛主席像好可爱就拿走十五张保存起来了呢。      

         唉……无论什么原因心里都怪怪的不舒服,有种想哭的感觉。

          感叹“世界之大无奇不有真是旷世名言那”!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017