注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

外孙子会坐了  

2015-03-29 22:22:10|  分类: 小外孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     外孙子会坐了 -  枫叶 - 枫叶小屋
 
 
 
    时间真的好快,半年就这样在忙碌中过去了。看着一天天长大的小外孙,累,化作了快乐。圆圆的小脸儿,调皮的眼神真的好可爱。刚刚能坐一会儿他就不想坐着了,看见我就晃着胳膊大声地哼哼着,用讨好的眼神求着抱他。同他妈妈爸爸在一起时躺着坐着都行。和他的朵朵姐一样就是欺负我啊!他们可能懂得姥姥不能干别的了,是专职看他们的吧。也是真的干不成什么了,没了那份精气神。
        孩子一天一个样,随时会给家人带来欢乐。昨天他就(对了,他的乳名叫T宝)让全家人大笑了一次:本来坐那玩的好好的,看见我在他后面,他就伸开两只小胳膊猛的往后倒下,倒在了我的怀里,以为他刚刚学坐的原因就又把他扶起来坐着,谁知这次他回头坏坏地看着我笑了一下又倒在了我怀里。我们这才恍然大悟,哦!原来他是有意的。今天坐着他竟然先选择一下倒下去的方向,哪边有人向哪边倒,还笑咪咪的。
        专职看孩子的好处就是每天能够仔细的观察他的变化。当年自己的孩子可能也是这样的可爱、好玩,就是没时间仔细琢磨她们,更别说记录下来了。外孙女小时我记录了好多有趣的事,现在接着记录外孙子的了。这也是一种乐趣吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017