注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

外孙的奶嘴  

2015-12-16 11:01:36|  分类: 小外孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      外孙的奶嘴 -  枫叶 - 枫叶小屋
 
        外孙子总是依赖安抚奶嘴,没有奶嘴就无法入睡。睡着了如果把它慢慢拿下放到稍远的地方,他迷糊糊的也能伸手摸到顺利地吃到嘴里。这也算孩子的本能吧。白天尽量不让他看到,不然他会比看到妈妈还高兴地把奶嘴含到嘴里,还一脸骄傲的表情。记得外岁女小的时候似奶嘴如仇人会把它扔得很远。孩子之间的差别还真大啊。
     在外孙子的世界里,奶嘴是最最重要的东西了。那天他打妈妈,妈妈装着哭泣,他害怕了,马上找来奶嘴塞到妈妈嘴里,妈妈不要,他又用小手揪自己脚趾给妈妈吃,之后又揪小鸡鸡给妈妈吃,笑眯眯的总算把妈妈逗笑了。他才一周岁啊,还真有意思。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017