注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

高兴你还活着  

2014-12-05 13:46:00|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     高兴你还活着 -  枫叶 - 枫叶小屋
     接到你的电话真的好高兴,起码知道你还活着。
     6月时回家遇见了那个不靠谱的人。他有鼻子有眼地说你已去了。起初我真的不信,可他说的真是有理有据,我将信将疑。回头一想我之前做的那个不好的梦,加之十年没了消息。信了。然后悲伤,难过,感叹。
   在一起共事那么多年,分开了就不知人在何处。即使走了也没能再见一面。就这样阴阳相隔了吗?呜呼!
    电话问了几个同事,有的说你很好,而且发展的不错,有的说不知道。疑惑中突然接到你的电话,我愣住了。十年不见竟然听不出你的声音了。是来自人间吗?为什么那么空灵。说了好多话了,才真的确定是你。能告诉你吗,我们白为你难过了一场。呵呵! 这么说好像为了我们不白难过你还真得去死似的。
     记得我们都说过:“只要你过得比我好”。是啊!只要健康,平安,快乐就好。见与不见友谊都在那里,见与不见祝福都在那里。
      哎……明知道他不靠谱。怎么还相信了他。我只想再不靠谱也不能拿人家的生死开完笑啊!真是招人恨那!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017