注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

留恋  

2014-02-10 21:59:06|  分类: 悠悠往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   分别后 -  枫叶 - 枫叶小屋
基地一角


               分别后 -  枫叶 - 枫叶小屋
        2014春节基地全家福(前排左起是我家先生、朋友老胡、小梅的先生。)后排左起是我、小女儿、小梅的儿子、我的大女儿、红衣服的就是好朋友小梅妹妹,中间的小孩是我的外孙女朵朵。)


    
      分别后 -  枫叶 - 枫叶小屋
                                                                                         小梅妹妹和我们自己种的地瓜


分别后 -  枫叶 - 枫叶小屋

我和两个地瓜   哈 哈……


 分别后 -  枫叶 - 枫叶小屋
 
可爱的两只小狗
 
         日子真的好快,来基地已经一年了。女儿怀孕我只好来女儿家照顾她了。收拾东西时心里就酸酸的,不舍那里的点点滴滴,不舍朝夕相处的闺蜜小梅妹妹、不舍那白白可爱的小兔子、不舍那几条性格各异的大、小狗。它们好像知道我们要走了似得,黎明时就在门前守候着。刚一开门就摇头摆尾的亲近着,亮晶晶的眼睛里满是不舍。先生更是舍不得它们, 抚摸着它们和它们长时间地说话,它们是听得懂的,眼里含着泪用头紧紧贴着先生的手。看得我差点流泪。
       看看院里的每天跑步的地方,看看曾经播种的土地,看看打乒乓球的球台,看看不舍得我的小梅妹妹,眼泪还是流了下来。
       盼望着再去基地的时候,重温那些快乐的时光。再和妹妹聊聊彼此的幸福的无奈,再和妹妹打几场乒乓球,再去田里高兴的劳作。
      欣慰的是这一天会有的,因为我们相距不远,相见还是很容易的。嘿嘿,期待着……


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017