注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2013-05-14 17:36:04|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

礼物 -  枫叶 - 枫叶小屋

                (   这是剧组搭的景,用完就拆了。)

            今年的母亲节什么也没写,因为母亲没了。写些什么也没法压制阵阵的心痛。小女儿给买了一款很时尚的手机,不怎么会用,还惹得那位当爸爸的有了小小的嫉妒。他虽没说出口,但我看得出来。

       其实我是不愿拿手机的。那么多年都没有买,直到捡垃圾的都配手机了,大女儿强制地给我买了一部。可我时常的不是关机就是忘了带着,女儿们还是经常找不到我。而且闹出了不少的笑话。

       小女儿看出了爸爸的心思,前天又送过来一部给他。他摆弄来摆弄去的,我觉得好笑。我的手机她连看都没看,我知道他是不高兴了。不然就他的性格一定会一顿乱按的。母亲节的礼物,他做父亲的也跟着凑热闹。下辈子让他做母亲吧。只看到礼物,也不想想母亲比父亲多付出多少艰辛。哎!小孩子一样。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017