注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

  

2013-02-26 09:03:27|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        

家 -  枫叶 - 枫叶小屋

     

       又飘雪了,这可能是这个冬天的最后一场雪了吧。飘飘洒洒的蝴蝶一样地飞舞着。望着家的方向,思念随雪花飘去了远方。空了多日的家,一定落满了灰尘。那些隐没在角角落落的小生灵一定在肆无忌惮地横行着吧。

      无论走到哪里、无论在的地方比家好上千万倍,都会觉得是飘飘的感觉。只有家里才觉得踏踏实实。竟管很简陋,很狭小,也不像小时候有妈妈的家那么温暖 。但也会觉得像天堂一样。

      无论外面的景色多迷人、多壮观。疲劳总是伴随着,思念总是缠绕着。心里隐隐的痛阵阵地涌起,也觉得自己是矫情吧,可无发克制。家,时时在召唤着。

        唉!那个儿时的老家也时时让人想念,虽然已经破败,虽然已不存在。可总是青藤一样地缠绕心头。

      家啊,让我快乐,让我忧……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017