注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

那一天  

2014-01-01 10:12:44|  分类: 悠悠往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那一天 -  枫叶 - 枫叶小屋
         2 014年的第一天就这么来了。突然想起了1975年的这一天。那时在本省的肇州乡下开门办学,帮着双发公社办忆苦思甜展览馆。记得画一个老地主瑟缩在角落里,高大全的人物站了整个画面。而且地主只能穿难看的紫茄子颜色的衣服被正义的铁拳打到在地。现在想起来都好笑。哎,那个年代有那个年代的乐趣。那时才20岁。
         那年的雪好大啊!踩在雪地上咯吱咯地响。看着无际的雪原心里透明一样的清爽。几十年的今天想起来还有清凉凉的感觉。  光阴苒冉,岁月无情。一眨眼头上的白发快如雪了。缅怀那个年龄,怀念那个时光。嗨!庆幸的是今年比明年年轻。好好活着,只要健康就好。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017