注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

多舛的2012  

2013-01-02 07:48:21|  分类: 悠悠往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

多事的2012 - 枫叶 - 枫叶小屋

 

         换上一本新台历的时候,我打了一个喷嚏,感冒终于要好了啊。2012年的世界末日没来,自己差点到了末日。庆幸的是:太多的磨难,太多的无奈都随着那最后的一片日历被撕碎, 抛去了天外。

       一件喜事带来了N个烦忧。不知是办喜事的日子不对,还是今年对我来说是多事之年。就在这一年就要结束的这几天,还抓紧时间的得了一场病。唉!总算过去了,即使心里再怎么痛也得好好活下去啊!孩子们等着过年的团聚呢。

      无论是谁上了台;无论是工资不涨物价先涨;无论太阳出来还是不出来,都得活着啊。暂时,还死不起。

      一件件的事,又担心,又无奈, 搅得我什么都写不了了。但愿2013是个好年头 ,一切顺顺利利。也祝愿我的博友们新年快乐,万事顺意,健健康康!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017