注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

写个亲爱的同学们  

2012-07-09 09:36:24|  分类: 悠悠往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场婚礼的结束,就把女儿嫁了。二十几年的辛苦操劳,也算暂时告一段落。以后的日子还得帮着她过,父母啊,总有操不完的心,挨不完的累……

    同学们的前来道贺,让我很感动。忙忙碌碌中没能尽情地说说话,心里总是酸酸的滋味。 三十几年不见的师姐,从浙江到黑龙江坐了几十个小时的车。真不知怎么感谢她才好。看着她依旧很年轻的模样,替她高兴。看得出她生活得很幸福,这就够了。幸福不是每个人都有的。

  没见时想你们,见了面又分别,觉得更想你们了。当年在校时不觉得怎么样,有的同学甚至没说过几句话。可现在见面竟是那么的亲切,没有一点觉得陌生,无论是官、还是民。都没有距离感,这就是同学啊,其他关系是 无法比拟的。

   你们回去几天了,我一直处于忙碌中。今天终于可以写点东西了。就写了这些语无伦次的话。盼望早日再见到你们。

祝愿我亲爱的同学们:健康!快乐!幸福!

 

 

写个亲爱的同学们 - 枫叶 - 枫叶小屋

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017