注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

这些日子  

2012-05-10 09:54:19|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

这些日子 - 枫叶 - 枫叶小屋

        这些日子总是有事:起初是妈妈有病,担心、害怕地慌慌燥躁的。万幸的是虚惊一场。吃屎的大夫扩大病情吓得我六神无主。刚刚平静。 从小看着长大的大伯哥家的孩子突然车祸离世。让我犹如雪上加霜。

       他小时侯我们住在一个院子里,寒暑假时他妈妈上班,我负责照看他们哥俩和我的女儿,相处的比较好。虽然他结婚后住的很远,一年见不着几次,但感情还是在啊。今年才36岁就去了,我心里真的好难过。以前也不怎么想到他,可现在总是想着他小时候的样子:大大的额头,耗子一样的尖嗓子,总是和哥哥打架、不断地惹我女儿哼哼唧唧地闹,他还说就愿意听妹妹哭。为了吃个冰棍儿,嘴巴甜甜地围着我四婶四婶地叫。

       心情本就不好,三大伯哥家的孩子又因为失去他的堂哥悲伤、劳累过度进了医院,而且是抢救。听后更是担心、着急。这个孩子和我最好了。他和我弟弟都住在廊坊,我每次去看妈妈,他不论多忙都请我吃饭,问长问短的。对我的弟弟就像他自己舅舅一样,有什么事找他都尽力帮忙。老舅老舅地叫着,别人还以为是他亲舅呢。

      我很喜欢这个孩子,不但长得帅气,人也憨厚。重情重义的。

      他十几岁在我家住了一段,给别人开出租车,每天都是我来管他,早出晚归的我很担心他。那时他小,不定性。有时回来太晚就得找车主问问是不是在出车,怕他去干别的。这些事他至今也不知道。他只知道,我对他很好。

       总觉得,既然三嫂信着我了,我就得对她儿子负责,况且我自己的侄子在我家时丈夫也尽心的对待 。将心比心吗。

      听说他有病住院,真的着急了,打算第二天去哈尔滨看他。可是一个朋友得了癌症要去北京,我去找一个姐姐想一起去看看她。在路上还好好的,进了屋里一换鞋就晕了,血压竟高到155。我以前是低血压啊,怎么一下就高了呢。吃了三片降压药也没好。后来丈夫去接我回来躺下。一直躺了三天,昨天才算好了点。着急,上火,真的是不行啊,

            

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017