注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

心痛  

2012-04-22 07:15:09|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人的生命到底应该多长,自己控制不了。能控制自己生命的人我佩服他的勇气。

        不是怕死,只是害怕我的妈妈在我面前死去。妈妈病了,而且医生说无法救治,只能这样维持。她自己还不知道,看似小病可危及生命。暂时还好人一样的妈妈,我真的害怕有一天突然离去。

       昨夜翻来覆去地想:与其看着妈妈离去,还不如自己先去等她,免得她孤苦无依。可这样,我的孩子又会多难过啊。失去亲人的痛苦我已经领略过了,真的不想再重复一次;也不能让我的孩子过早的体验那种痛。放不下的人,办不完的事,让我没了勇气。有时总想,早晚都得离开,为什么非得等老到不堪的时候呢。可对于妈妈,再怎么老我都不愿她离去。一辈子太苦了,到了晚年也不会享福。弟弟过得不好,可她就是不离不弃的跟着。几次接来我家,都是惦记她儿子又回了去。我真的很无奈,只能多给点钱略感宽慰。

      今天的心情糟透了,真的好惦记。去接她吧,害怕不来,不接她吧,又时刻惦记。孩子还订了日子要结婚。 怎么也得等这边的事办完了再去陪她呆些日子啊。但愿妈妈能够来参加她外孙女的婚礼。过后,就不让她回去了,好好陪陪她。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017