注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

?的妙用  

2011-09-25 17:11:36|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

?的妙用 - 枫叶 - 欢迎朋友的光临

 

        女儿考驾照缕缕失利,只当是她太笨了,自己也沮丧。今天来电话说:本来考得很好,可教练说转弯时没看倒车镜,所以在单子上打了一个问号。

       女儿不解:“教练,我到底过没过啊?”教练:你说呢?女儿说:“过了打对勾,不过打叉,那问号是怎么回事啊?”教练不耐烦地:“你自己琢磨吧。”我那傻女儿:“教练,我不懂。”教练摆摆手:“你先回去吧。”

      回去和同事一说经过,同事都笑她读书读傻了,这都不明白啊!她还傻呵呵的,啊!明白啥呀?同事告诉了她谜底,她才追悔莫及。

      我听了,不知该说什么。可能我的教育有问题,让她过于规矩、死板,不适应这个社会,想改也很难了。

      庆幸的是让我知道了问号的另一个用处,这是书本上没有的知识。花花世界,真是活到老学到老啊!唉……

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017