注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

国富民安  

2011-09-24 08:51:02|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

国富民安 - 枫叶 - 欢迎朋友的光临

 

       票子漂洋过海,国人望票兴叹;虽无路见饿殍,乞丐不断涌现。节衣缩食,举币保险,为的是保命、吃饭。队伍,头尾不见,到了窗口,看人下班,只好做,鸟兽散。不想去凑这热闹,怎奈人家,时间有限,如果不办,后果自便。有幸到了窗口,冷脸和你相见。一堆证件换回单据,告诉你——建行交钱。唉!队伍又将重现。

      那些老大人啊!有钱送给仇人,对国民视而不见。可怜的忧策,安抚得国民忘了忧患。每年重复着排队、交钱。唉!折腾着、高兴着——知足吧,好在是国富,国富事大,民贫事小。

      谁知——谁顾民安?  ?  ?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017