注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-06-28 08:44:56|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我很少高兴,也无所谓不高兴。生活的磨练已经让我没有了当年的棱棱角角,看破了事态的炎凉。好也好,坏也罢,一切都将过去,日子还得继续,母亲需要赡养,女儿还需帮助。

    想想走过的路真的好崎岖,如果继续留在学校也不至于现在无所事事。唉!几次机会都轻易地失去,自信不比谁差,可是为了孩子,为了这个家只有牺牲了自己。哎呀!怎么想到了这些!以前总是劝自己:我没有错,从八十岁往回活就不会这样了.嘻嘻!走过的路无法回去,做过的事从不后悔。今天不知怎么了,莫名的惆怅。写了这些,此时,长出口气——咳……

好!好多了!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017