注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

过有阳光的日子  

2011-04-26 08:21:20|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这几天总不见太阳,真的很郁闷。有阳光时没觉得怎麽好,没有了还真的很难度日。盼望阳光普照的日子。

过有阳光的日子 - 枫叶 - 我的小屋儿

    

       这几年不断有熟悉的人或突然地、或悄悄地、或默默地离去。去了一个未知的世界。年龄都不是很大,挣的钱还没有花完,想去的地方还没有去,买的楼房还没有去住,就带着遗憾离开了。想起来心里酸酸的。    

   昨天又有一个比较熟悉的姐姐去了,才刚刚六十岁。孩子结婚在北京还买了房子,她一天都没去住就离开了。      

  人生几十年,想起来真的是很快啊!什么少年得志、什么大有前途、什么风花雪月、什么天长地久,到头来都是浮云一样的飘落。可能过于悲观了吧,不过,人生就是如此。天意难为啊!

   我很喜欢《红楼梦》里的好了歌。所以想得很开。也劝我的朋友:有人爱你也好,有人骗你也好、有人背叛你也好、有人看不起你也好。都不必在意,就当是人生的一种历练吧。难过也是一天、高兴也是一天,为什么不高兴的去过每一天呢?不要和自己过不去啊!不要自己惩罚自己啊!对得起别人也要对得起自己;善待别人的同时也要善待自己。

 人生叵测,谁也不知下一秒将发生什么。让每一天都充满灿烂的阳光吧……

    

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017