注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

新年第一天  

2011-02-03 22:31:15|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一年,新的一天就这样过去了。家里人突然多了,心里慌慌的。想写点东西也不知怎么写了。按理说,女儿和外孙女回来应该很高兴的,也不差小姑子一家了。可就是觉得闹。孩子整天不住嘴地说,惹得我心烦。长大了,有了小主意,有点不听话了,还会狡辩。不过,还算怕我,不然更闹了。

    明天就立春了。 冬天里的事,能否随着冰雪的融化而消融;能否柳絮一样的伴着春风而飘散。

    新的一年,又会变白多少黑发,又要增添多少皱纹。多少年就这样过去了,是我蹉跎了岁月,还是岁月磨砺了我。人生如梦,梦醒就到了百年,难道人生真的是一场梦吗?

   忘不了那些认识的人:同学、朋友、亲人、爱我的人、我爱的人。

  一切的一切都已成往事。春暖花开了,又要开始了新的生活……

新年第一天 - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017