注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

朵朵挨打了  

2011-02-12 09:05:05|  分类: 朵朵的事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上我终于忍无可忍把朵朵打了。她一天不住嘴地说、不住嘴地吃。而且鞋总不在脚上,说了无数遍无济于事。把零食撒了一床,我说了她两句和我泛白眼,让她穿鞋就是不穿,我气得够呛把她打了一顿。说实话如果是自己的孩子我早都揍她了,毕竟是又一代了,有点舍不得。

  她边哭边说:你可真狠!我不理她去了别的屋,她跟着哭,她姥爷看我真的生气了也没敢来劝。直到她抱着亲我,我才把她揽在怀里哄哄她。

   晚上睡觉时她说:“还是在姥姥家好,在家时,我妈妈上班,爸爸看我,他只顾自己写字要不就睡觉,不和我玩我好可怜那!我说爸爸出去玩一会吧,他就说‘嗯’也不动。”我笑了:“是啊,你爸就会嗯嗯的,你爷爷就哦哦的。”她随口就说,“是啊,他们竟说拼音。”我说,那是拼音吗?她,对了,是英语字母。

  我对她说:女孩子得学着文明点,不要整天地闹。她说:有时我被小魔鬼控制了就闹心;有时被小天使控制了就可温柔了。这个孩子我算服了。不过打一次还是有效果的,不然不会让我写真麽多字的。这不,在给我捶背呢!又是着急了,要出去。

朵朵挨打了 - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017