注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

感谢有你  

2011-12-24 08:40:14|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

感谢生命里有你 - 枫叶 - 枫叶小屋

 

      又一个冬天来了,文字冬眠一样的孤寂。思绪缠绕成细绳,想解开还真的不容易 。人生的旅程轻易间走到了秋季。冬季的到来也不是无止、无期。

      走过的路,有平坦,也有崎岖。擦肩的过客无法记起,能称做朋友的人寥寥无几。总想把心放在清净的地方,可又找不到理由不想东想西 ,常在路上的不是脚步,而是不老的心曲。

      相信前世的缘分,才认识了她和你。从此有了倾诉的对象,有了快乐的源泉、有了相会的佳期。流岚似地忧郁找到了释放的时机。感谢父母给了我生命,感谢——生命里有你。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017