注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

应猫妹之约写写我的儿时印象  

2011-01-09 08:23:29|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 眼镜:   没看过眼镜,也没人戴眼镜,只看过眯着眼看东西的人,我不知他们是近视还是花眼,都一律叫他们眯缝眼儿。只有大风天,有人戴风镜,大大的遮了半张脸。我很羡慕,因为我没有。

钢笔:中学生和老师, 还有我父亲(他是会计),没见过大学生更没见过修钢笔的。

 皮鞋:只看见公安局的穿着皮鞋踢人。

手表:新娘子。

警察:穿警服的,有时也穿皮衣服的。

胖子:没有,都很瘦。

喇叭裤:赶时髦的人,还有穿吊腿裤的,当时有句顺口溜:吊腿裤子翻毛鞋,尼龙袜子露半截。

            红格子衬衣,喇叭裤,走路倾向一侧,手里夹着香烟, 这无疑是痞子。

男人:一家之主。

女人:做饭的,挨骂的,生孩子的。

老天爷:没有,不信。

过年:穿新衣,吃冻梨,随便玩儿,可以一夜去别人家玩 嘎拉哈(猪手上的一块儿骨头)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017