注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

珍惜本钱  

2010-10-29 09:40:45|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          十一前去北京终于登了香山。遗憾的是没能看见一片枫叶,就连枫树也没看到。更没有“层林尽染”的景色。可能去的太早了,也可能根本就没有枫树。魂牵梦萦的东西真的见到了也不过如此,这就是人的悲哀。还好,权当考验一下自己的体力和耐力了。

        不是想看枫叶、不是碍于面子,我想我是蹬不上去的。七千米的长度,五百多米的海拔。 我真怕累死在上面。在女儿连拖带拽、连激励带等待的帮助下还真的上去了,还拍了好多的照片。

      同行的还有我多年的一个好朋友,她就比我强得太多了,她一点都不累。如果不是我的拖累,她可能会一气呵成蹬上去的。看来,真得锻炼身体了,有个健康的身体才会有完美的一切。不怪说:“身体是革命的本钱”呵呵!也是出行的本钱哦。

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017