注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-28 07:32:27|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说是心字头上一把刀就念‘忍’了,这回我算领教过了,而且有了更深一层的理解:

去办了一趟必办的事,领略了一张张冷酷的脸;

倾听了一句句炸弹似的话。

国家的公务员不为百姓办事,只是在摆谱:你问一句他不回答、你问两句他不耐烦,上班时间喝得醉醺醺的玩游戏。

昨天终于有人忍无可忍把那个办事员骂了个狗血喷头,替还在忍着的人们出了一口气。异口同声的说出了解恨的两个字——“活该”!

这个年代,如果你不学会这个“忍子”就算你有一百条命也不够死掉的。

竟管心字头上这把刀还滴着血,你还是得忍、一忍再忍……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017