注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

一声长叹  

2010-05-07 19:22:03|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早上从窗前看见一件很无奈的事:一对三十几岁男女手挽手地走进对面的胡同,胡同里有几个修鞋的地摊儿和一个卖水果的人,买水果的也有几个。这对男女(不知是不是夫妻)放开了挽着的胳膊,男的旁若无人地面对墙壁站那儿撒尿,女的站在他身旁拿着矿泉水瓶喝水。这幅画面让我想到了“南方大旱、北方多雨”的现象。

        男人尿完尿、女人喝完水,把瓶子随手一扔,又挽着手走了。这种不道德的现象让我很生气,我也不道德的想:男人多尿、女人缺水,不如就直接喝他的尿得了,还省了一元的矿泉水钱。唉!在家呆着也能看见这生气的事!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017