注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

悼念婆婆  

2010-04-11 06:33:15|  分类: 悠悠往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吊念婆婆 - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK         瘫痪八年的婆婆前天去世了,虽然知道她将不久于人世,但还是很难过。信佛的小姑子(小娟)说婆婆去了极乐世界。也不知是不是真的,因我没修佛,可能很愚钝。不过想想婆婆病了这麽多年确实很遭罪,去极乐世界也好。

        送葬的路上哥哥们说看到了五彩祥云,我真的相信了有极乐世界。

        在梦里我看见了婆婆在那忙碌,我哭着说:诶呀,您怎么还干活啊!干活有瘾那!歇歇得了。我就是这样好话不好说。家里的人和我的朋友都理解我这臭脾气,不和我计较,在此,我谢谢他们。

       婆婆八十四岁了,去世了也算喜丧。可我还是非常难过,也可能是我年龄大了比较脆弱,或是我俩感情很深,泪无声的涌流。我在劝自己:“小娟都说去极乐了,那就算去极乐了吧!可能她每天都能看见我呢。”

      送葬的人很多,她的儿子、女儿都坐飞机回来了,孙子也回来了几个,遗憾的是儿媳就我自己,孙女也就我女儿自己。她们离得很远,家里也离不开。

       我庆幸能在婆婆身边,如果我在远处我也一定会来的,不管有什么困难。

    婆婆在廊坊有病那会儿,我孩子正上高中,我找来了外地的妹妹做饭,买了一张站票就去了。我不是说我好,只是觉得就是一定得去。写到这儿,我泪流满面……

    安息吧!您在那里要快乐哟!不要老心事重重的,快乐!一定快乐哟!来生但愿见到您……

    

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017