注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

真有此事  

2010-03-18 10:24:45|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有一天在街上听见两个民工打扮的人边走边聊天,一个人说:“前天我和王力强上街买馒头, 他说前面有个花卷儿店咱们买花卷儿吧,”另一个说,有馒头店,没听说还有花卷店呢?可不是吗!我刚来市里也不知哪卖馒头,只好跟着他了。

    一进屋他就喊:“买十个花卷儿!”屋里有两个人,听了都长大了嘴巴……并同声说:我们不卖花卷儿,您走错屋了!我俩这才看见满屋的花圈。我拽着他就跑。出来我问:“卖花圈的你竟能看成是卖花卷儿的!你可真行!”他说了句话没把我气死。他说:这能怪我吗?他们把卷字圈起来了,我还以为是给包装呢!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017