注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

家乡啊——  

2010-12-06 07:51:08|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月06日 - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK      城市本来不大,占全了‘脏乱差’。这也就罢了,家乡吗,你总不能看不起它。最近几年出了一个举国皆知的‘大人物’,查来查去的拉下了一批‘好干部’。还有一批‘更好的,’侥幸的在位置上晃荡。

家乡啊—— - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK家乡啊—— - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK家乡啊—— - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK家乡啊—— - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK      路,年年修,就是修不好。树,年年载,就是长不大。 这样也罢。让人费解的是:夏天的树变成了灰色;冬天的雪变成黑色,就连那可怜的麻雀都黑呼呼的没了本色。不怪我总是看到它们叽叽喳喳的,转动着贼溜溜的小眼睛,好像在说:“这是为什么呢?”可怜那——鸟儿们。

     楼很高,空的多:每年都盖楼,价格还不断的上涨。出了回迁户还剩下好多卖不出去的,就在那空着。就是那些回迁户也是无奈的住进楼房。各种物业费让他们觉得还不如住在平房里好。

     路不宽,坑不少:年年修路,年年修不好,偷工减料的,修了这条又坏了那条。有道是路路通,路路坑。

     不沿海;雾很大:晚上出去,满街的马葫芦都在呼呼的冒着热气。这也是独特的一景吗?看了让人难过。 天空中迷茫着雾气,看不见月亮,看不见天的湛蓝。

   唉!这就是家乡的景色?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017