注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

女儿的书  

2010-12-05 17:24:03|  分类: 女儿的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     女儿的第一套书就要上市,春节期间各大书店就能看到了。我很为她高兴。放到这里,让我的朋友们也跟着高兴高兴吧!

 女儿的书 - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK

主要内容:

     这是一个小人物成为大英雄的故事。癞子和老皮,原本是住在侠客镇鱼刺街的两只流浪猫,虽然无所事事,但是单纯而快乐。可是一只羊的到来,却将他们引入了一个错综复杂的圈套之中,同时也为他们开启了一段寻找自我的奇幻之旅。

     在这段充满浪漫与惊险的旅程中,险恶堆叠,曾经的天界各路黑暗势力相继出现,为了得到灵石而大动干戈。癞子他们一面寻找着能让自己回归本性的灵石,一面又要阻止天狼星的复活。他们不仅要面对无脸狼的阴谋、幽灵飞贼的邪恶,更要面对黑暗与至高权力的诱惑。他们一次次摔倒,又凭借着友谊团结合作,一次次战胜邪恶。他们也曾瞬间迷失了本性,但最终依赖善良的本性和坚强的意志,战胜了敌人也战胜了自己,成为拯救世界的大 英雄……

出版社:辽宁少儿出版社
出版时间:2011年1月
插图:4副彩色,10副黑白
开本:16开

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017