注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

女儿和她女儿的对话  

2010-12-23 15:33:53|  分类: 朵朵的事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我教育朵朵:“不要一遇到不顺心的事情就哭。要知道每个人的心里都有一个魔鬼和一个天使,魔鬼让你做错误的事情,天使让你做正确的事情,你要多听天使的话。”
    朵朵说:“不行,我已经被魔鬼控制了。”
    玩彩泥的时候和她说:妈妈,跳舞的时候要是别的小朋友得了100分,我只得1分,如果我哭的话有用吗?哭的话也是只得1分,所以哭是没有用的。
如果妈妈说来捏彩泥,我就跑着去玩了,那我不就半途而废了吗?
我说:你怎么这么乖啊?
她说:我已经把魔鬼控制了,现在我身体里有两个天使
     她说:前天和妈妈路过吉大超市门口的时候,看见买糖的,我看见那个心形的糖,我就可馋可馋的,我就一直看啊,添舌头,妈妈也没看见,我都快馋死了。

我说:那你咋不说呢?

她说:妈妈不是说吃糖伤牙吗,我再馋也不吃,我听妈妈的话。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017