注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

想朵朵了  

2010-12-12 06:57:39|  分类: 朵朵的事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天和她视频说了好多话,她真的长大了,能跳舞、能画画、能用毛笔描红了,橡皮泥也捏得很好。

     上次回来她非得送我去火车站,谁劝都不行。她很坚决地说:“不去不行!姥姥都老了,走路我得扶着,不然就得摔着。”你不让我抱就不错了,还扶我呢!我还是不让她去。她斩钉截铁地说:“我不用姥姥抱,也不用妈妈抱,我自己又不是没长腿,再说了我腿又没折!”她说得很快,同时快速的从鞋柜拿出一双鞋,边穿边说:“不穿那系带的,太麻烦了,这双多好。”穿上鞋就向外走,我说:“还没穿外裤呢,只穿毛裤不行!”她看了看穿上的鞋:行的,姥姥,外面反正有点儿不冷。我强行的给她穿上了外裤,“走吧,你只能送到门口,不许哭,要不就不让你送了。她想了想:“好吧,我不想哭,就看到时我的心哭不哭吧,心要哭我也管不了”。出门的时候她妈妈还在磨蹭,“咱俩先走吧,你爸妈一会儿就能赶上。”她一脚门里一脚门外的:“不行!等妈妈一会儿,你女儿你还不等!”同时向屋里喊:“妈妈!快点!你磨蹭啥呢!”

    我上车时真想亲亲她,又怕惹哭了她,就这样回来了。

    夏天在我家她拿了三把旅店的那种小木梳装在她小包里。你拿那么多干啥呀一把就够了,她笑了:“一把不够,要是坏了好换另一把啊!” 我没在意,反正也是拿给她玩儿的。第二天她妈妈来电话,她高兴地:“妈妈,我给你们拿木梳了,可好了,那两个齿上带小球的咱俩使,可舒服了,那个不太好的给我爸。”这我才知道她为什么拿三个了。

    回家的时候还要拿走一个苍蝇拍,你家不时有吗?我说:她理直气壮的:那才一个啊,不得有一个打苍蝇,一个打蚊子吗。我又气又好笑:“你家的苍蝇蚊子还单打呀?”她说,是啊,就得单打。

  好长时间没见了,还真的好想她……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017