注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

生命已融化  

2010-11-17 08:04:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早起推窗,一股清新的空气扑面而来,我激灵一下,长长的吸了一口气。随之大片的雪花扑到怀里,舜间融化、蒸发在空气中。

    我后悔开了这扇窗,让那自由的雪花失去了美丽的生命。既然她已入怀就应该好好的爱护、珍惜,没理由让她融化。我自责地遐想:“我是个冰人儿就好了,这样,那美丽的雪花就会落满我的头发和脸颊,也会拥她入怀说些悄悄话……”

     既然来了,就是缘分。 为什么让她飞蛾扑火似的就这样融化? 但愿来生不要再来我怀,只要你轻轻地轻轻地飘飞在冬日的阳光下……

      生命已融化 - 枫叶飘飘 - 枫叶飘飘DBK注:昨天和同学聊天,提到一件心痛的事。写下此文思念一下那无辜的小生命。

 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017