注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

几段感慨(原创)  

2009-09-23 11:38:26|  分类: 枫言枫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知为什么心里闷闷的,莫名的难过。翻了翻以前的日记宣泄一下郁闷的心情吧:

挥霍与潇洒

    有些人分不清挥霍与潇洒。总认为挥金如土是潇洒、见谁爱谁是潇洒。

     我看:前者挥霍的是金钱,一定是非正常收入。后者挥霍的是爱情,一定是虚假的付出。

    可悲的是:不知道潇洒需要宽阔的胸怀,而挥霍只是一时的快乐。

无意与有意

         无意打碎的东西会很碎很碎,有意组合起来再怎么加工也不会像以前那样完整。

注意:

不要打碎任何东西。

帮助与利用

           互相帮助和相互利用所达到的目的是一样的,只是心性不同罢了。前者使人舒畅;后者让人悲哀。

受骗

被陌生人骗我很沮丧

被认识的人骗我很痛苦

被朋友骗我很难过

被所爱的人骗我很伤心

被我替他做了好多事,而他反过来骗我的人骗我很愤怒。

不管他是朋友、亲人、还是爱人,

我都有一辈子的愤怒!!!

(源于八竿子打不着的一个妹妹的欺骗

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017