注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶小屋

好想随云儿飘去……

 
 
 

日志

 
 

俩夫妻  

2009-04-25 11:20:53|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盒盒和睛睛终于在好心人的帮助下结合在一起了,   这是他们盼望已久的事情,他们可高兴了。以前彼此隔着玻璃相互望着、倾诉着爱慕之情。

   他们的新房很宽敞,比想象的要好得多。每天盒盒在家看家,因为他从小就没有腿,只能在家呆着。睛睛呢!虽然有两条腿可没有别人的帮助也是走不出家门的。好在晚上睛睛回来他们又在一起了。盒盒每天听着睛睛给他讲她看见的人和事。睛睛帮助那些有钱人数钱,看着他们胖胖的手、鼓鼓的肚子。睛睛总是想:“这么多的钱哪来的呢?”

    有一天,睛睛对盒盒讲:“今天有一个顾客在我的帮助下拿走了很多钱。”盒盒说:“很多是多少啊?”“ 反正是很多,我也不知道到底有多少。刚走到门口就看见三个警察一下就把他摁住带上了手铐。大家都愣在那,好一会儿才回过神来。有人说他是一个什么局的局长,因为受贿检察院正在查他。走漏了风声,他将要携款潜逃。警察也不是吃素的,及时的抓了个正着。”听到这里,盒盒长叹了一声:“这样的人物多着呢,他只不过是其中的一个。不过,我相信慢慢会好的.。”睛睛听着听着就在盒盒的怀里睡着了。

    一只猫走了过来,不小心碰到什么东西。咣当一声!盒盒和睛睛醒来一看:他们掉在了地上。睛睛的腿摔坏了。她哭着说:“这回可没人再理我了,怎么办啊!”盒盒看了看:“我不也摔得分了家吗,没人理更好,还能整天在一起多好啊!”睛睛还在哭,盒盒很生气:“哭!哭!哭!知足吧!该看的东西你都看见了,什么钱那、笔呀、贪污犯那你不都见着了吗?”停了停,盒盒又说:“算了,你、我、只不过是一副老花镜和镜盒罢了,对于人类的事我们管不了。你的腿也坏了,已经变成废品,不!废品都不是,只能算垃圾吧。好在我们在一起,等着扫地的把我们收走吧!

    早八点,扫地的来到储蓄所,见地上有一副坏了的眼镜和一个眼镜盒。她说:“这眼镜要不要了?怎么掉地上了?”一个女的回答:“不要了,一会儿再拿一副,昨天我的猫忘抱回去了,可能是它弄的吧。”她继续唠叨着:“ 这花眼的还真多,没有花镜还真不行。再拿副花镜栓个绳儿吧,免得再掉下去。”

   扫地的没说话,只是两扫帚就把眼镜和镜盒扫进装垃圾的袋子,倒进了垃圾箱里。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017